Funktion |
Name |
Telefon | |
Herstellungsleitung
|
Patrick Fröhlich | +49 (0) 8642 / 8920-0 | froehlich(at)cichongersten.de |
Angebotsbearbeitung
|
Michael Titz | +49 (0) 8642 / 8920-13 | titz(at)cichongersten.de |
Auftragsbearbeitung
|
Thomas Fischer | +49 (0) 8642 / 8920-16 | fischer(at)cichongersten.de |
Technische Leitung
|
Bernhard Schupfner | +49 (0) 8642 / 8920-24 | bs(at)cichongersten.de |
Buchhaltung
|
Claudia Rohrhirsch | +49 (0) 8642 / 8920-23 | rohrhirsch(at)cichongersten.de |
Cichon&Gersten GmbH&Co.KG
Gewerbestr. 16
83236 Übersee
PLZ 70000 - 97999
Jürgen Quint
Am Griesfeld 12
82239 Alling
Telefon: +49(0) 8141 / 538 538
Telefax: +49(0) 8141 / 538 540
Mobil: +49(0) 173 / 922 3884
Email: info@die-quint-essenz.de
aus einer der schönsten Regionen Bayerns: Übersee am Chiemsee